• 1. Spieltag
    SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II – SG Reinhardshagen II
    3:1

Am 04.08.2024 startete unsere 2. Mannschaft die Saison 24/25 gegen die SG Wettesingen auswärts in Wettesingen⚽💚

Passend zum Saisonauftakt starten unsere Jungs hoch motiviert in die 1. Halbzeit. Die Euphorie wurde leider bereits in der 7. Spielminute durch ein Gegentor zum 1:0 gebremst. Auf Seiten der SGR II waren einige wirklich gute Chancen dabei, denen der gegnerische Torwart trotzen konnte. Trotz einem Vorteil auf Seiten der SGR ging das Spiel mit 1:0 in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit kam Wettesingen deutlich motivierter aus der Kabine zurück auf den Platz und schoss in der 56. Spielminute das 2:0. Bis zur 80. Spielminute bleib das Spiel chancenlos auf beiden Seiten, bis in der 80. Minute eine Flanke von Niklas Poker zu einem folgerichtigen Handelfmeter für unsere Jungs führte. Christian Ritter verwandelte diesen zum 2:1.💚
Leider blieb der erhoffte Ausgleich aus, sodass die SG Wettesingen bereits in der 84. Minute das entscheidende 3:1 erzielte.

Trotz Niederlage kann man zuversichtlich in die kommende Saison blicken und sich auf viele siegreiche Spiele freuen💪🏻

Das nächste Spiel findet am 15.08.2024 um 19:00 Uhr in Vaake statt.