• 5. Spieltag
  • SG Hombressen/Udenhausen II – SG Reinhardshagen II
  • 2:3

Am 01.09.2024 traten unsere Jungs der 2. Mannschaft Auswärts in Hombressen bei bestem Wetter gegen die SG Hombressen/Udenhausen II an.
Ab der 1. Spielminute hatten unsere Jungs klar die Nase vorn und bestimmten das Spiel, sodass bereits in der 6. Spielminute Marlon Hesse durch einen schönen Fernschuss den Treffer zum 0:1 erzielte.
Die Chancen auf weitere Tore in der 1. Halbzeit auf Seiten der SGR waren definitiv da, führten aber leider nicht zu weiteren Toren.
Ein Freistoß an der Eckfahne führte in der 43. Minute durch ein Kopfballtor zur unverdienten 1:1 Halbzeitpause.
Konzentriert und motiviert starten unsere Jungs in die 2. Halbzeit, sodass bereits in der 55. Minute, durch eine gute Einzelaktion und Vorlage von Christian Ritter, unsere Nummer 17, Erik Janßen, zum 1:2 erhöhte.
2 Minuten später in der 57. Minute konnte Marlon Hesse erneut die Führung zum 1:3 ausbauen.

Nach einer Ecke für den Gegner fiel in der 63. Spielminute der Anschlusstreffer zum 2:3.
Die letzten 30 Minuten waren hart umkämpft, jedoch blieben unsere Jungs stark und holten damit den ersten Dreier Nachhause.
Auf diese Leistung können wir weiter aufbauen und uns auf eine spannende Saison freuen.

Das nächste Spiel findet am 08.09.2024 um 12:30 Uhr in Vaake statt.