4. Spieltag

SG Reinhardshagen II – SG Diemeltal 08

1:3

Am 25.08.2024 traten unsere Jungs der 2. Mannschaft zuhause in Vaake gegen den derzeitigen Tabellenführer, die SG Diemeltal 08, an.

Während der 1. Halbzeit hatten unsere Jungs klar die Nase vorn. Hier wurde souverän gespielt, sowie verteidigt. Nur das gewünschte Tor blieb leider aus, weshalb die 1. Halbzeit torlos auf beiden Seiten verlief.
Auf Grund einer Verletzung musste auf Seiten der SG II während der Halbzeit nochmals umgestellt werden.
In der 57. Spielminute fiel das 0:1 für die SG Diemeltal. Ab hier war Diemeltal besser im Spiel als unsere Jungs, wodurch in der 61. Minute das 0:2 fiel, und direkt in der 62. Minute das 0:3.
In der 80. Spielminute zückte der Schiedsrichter die rote Karte nach einem klaren Handspiel auf der Torlinie. Den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Christian Ritter zum 1:3.
Somit nimmt die SG Diemeltal 08 die 3 Punkte mit Nachhause. Da war auf jeden Fall mehr drin, weiter gehts im nächsten Spiel.

Das nächste Spiel findet am 01.09.2024 um 12:45 Uhr in Hombressen statt.