Am Dienstag, 03.09.24 gastierte der RSV Göttingen 05 in Veckerhagen zum Spiel gegen unser U15. Nach dem deutlichen und souveränen Sieg vom Vorwochenende wollte man die Leistung bestätigen und auch gegen die Göttinger weiterhin ungeschlagen bleiben. Das Spiel begann temporeich und beide Mannschaften zeigten eine gute Spielanlage. Bereits in der 8.Spielminute hatte Bruno Meckbach die Großchance zum 1:0, setzte den Ball allerdings an die Latte. Nur weitere 3 Minuten später erneut ein Querpass von Stanley Gisik in den Rücken der Abwehr. Wieder Bruno Meckbach – drüber. 2 Minuten später eine gute Balleroberung von Stanley, der mit seinem Fernschuss das Tor allerdings knapp verfehlt. Der gefährliche Gästestürmer, der die Torschützenliste der Liga aktuell anführt, konnte durch unsere erneut starke Abwehr gut in Schach gehalten werden. In der 16. Minute ein Fehler in der gegnerischen Hintermannschaft. Bruno erläuft ein Abspiel des Torwarts und kann zur 1:0 Führung einschieben. In der 23. Minute bekam der Gast einen Freistoß in eigentlich ungefährlicher Position. Eine Verkettung von Fehlern in unserer Hintermannschaft macht es möglich, dass diese Hereingabe über unseren Torwart zum 1:1 ins Netz ging. Noch vor der Pause spielte Leo Gottmann einen schönen Steckpass auf Bruno, der im 1gegen1 mit dem gegnerischen Torwart den Kürzeren zog. Damit ging es mit 1:1 in die Pause.

Die zweite Halbzeit war der Ballbesitz recht deutlich verteilt. Unser Team behauptete größtenteils den Ball und ließ ihn gut laufen. In der 50. Minute eine Riesenchance, als erst Stanley die Latte und im Nachschuss Bruno die Latte traf. Das hätte die Führung sein müssen. Leider schaffte man es im weiteren Spielverlauf nicht die Führung zu erzielen. Somit endete das Spiel mit 1:1.

Fazit: Betrachtet man den kompletten Spielverlauf ist dieses Unentschieden ergebnistechnisch zu wenig. Aber man muss unserem Team erneut ein Kompliment machen. Eine sehr überzeugende Vorstellung mit dem einzigen Manko, dass man die Großzahl seiner Torchancen heute nicht nutzen konnte.

Es spielten: Mustafa Poyraz, Lucas Wötzel, Mika Schlichte, Jonah Bertram, Aaron Merz, Leo Gottmann, Eldin Sokolovic, Luis Dessel, Stanley Gisik, Bruno Meckbach, Linus Heyer, Cinar Mayda, Max Schwabenland, Metecan Arslan, Kilian Frank, Sefa Senel